cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Путинская истерия...



Весь интернет просто кипит по поводу пропажи Путина.  Понятно, что идёт какая то непонятная игра.

Возможно президент приболел. Он человек и это вполне возможно.  Возможно заговор и он блокирован, идёт государственный переворот. Это не первый переворот в истории России увы. И молчание властей наталкивает на эту мысль.

Но я хочу сказать, что поведение власти неправильное. Народ должен знать что творися с его президентом! Если он болен, то народ должен знать. Всякие истерии по этому поводу надо исключать.

Но надо признать тот момент,  что вся та ситуация, которая сложилась в стране, причины политики проводимой государством.  Никакие санкции в этом не виноваты. Экономику свою мы ослабили сами. Вывод в том, что  что-то надо менять. И не должно быть таких истерик по поводу нескольких дней молчания президента.....

Tags: экономика России
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments