cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Для чего затеяли досрочные выборы в Госдуму?



Сейчас все больше набирает силу новость, что выборы в Госдуму хотят перенести с 16 на 15 год. Конечно это ещё должен одобрить Конституционный суд, но думаю, что все это будет одобрено.

Для чего все это затеяли? Мировая экономика все глубже погружается в пучину глобального кризиса. На данный момент ещё пока тихо, но скоро грянет буря. Конечно же все это не обойдёт стороной и Россию.

Пик новых экономических потрясений как раз ожидается в 2016 году. Так будет ли шанс при таких потрясениях у нынешних властей переизбраться в Думу в 16 году? Думаю, шансов очень мало. Поэтому лучше это сделать раньше, пока ещё все тихо и спокойно.

Дополнительный момент заключается в том, что оппоненты планомерно готовятся к выборам именно в 16 году. С переносом их на 15 год они многое не успеют сделать. Ещё один козырь в руках у нынешней власти.

Есть и ещё одно соображение, но оно более фантастическое. Мне кажется, что именно после этих выборов в России может появиться и новый Президент…

Поживём увидим….

Tags: финансовая безопасность, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments