cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Как 8-летний мальчик зарабатывает на YouTube $1 000 000 в год

Отправлять любимое чадо на всевозможные соревнования талантов, конкурсы красоты или даже на кинопробы? Прошлый век! Куда лучше сделать из него звезду «ютуба» и неплохо на этом заработать. Яркий пример для подражания — мальчик Эван. В свои восемь лет у его YouTube-аккаунта уже есть 1,5 млн подписчиков и 1,3 млрд (!) просмотров. «На бедность», как вы понимаете, парнишка не жалуется (и вряд ли уже когда-нибудь пожалуется). Как он это делает?!



«Специализация» Эвана — то же, что любят миллионы других детей по всему миру. Он делает обзоры новых игрушек и видеоигр. Как это часто бывает, всё началось случайно: папа заснял на видео то, как сынок играет в Angry Birds. Интерес пользователей к этому видео оказался настолько большим, что в 2011 году восьмилетний ребенок превратил свое «хобби» в инструмент для зарабатывания денег. Надо сказать, очень успешно — производители игрушек наперебой умоляют Эвана взять в руки камеру и протестировать именно их новинку.

Каждый год родители маленького бизнесмена зарабатывают на увлечении сынаAngry Birds, Minecraft, Skylanders и LEGO примерно миллион долларов. Главный источник дохода — рекламные объявления во время видео.

Теперь свои видео записывает даже сестра Эвана! Почему бы не попробовать и нам с вами?

P.S. Приветственное видео Эвана и один из его роликов:








Tags: smart money, финансовая грамотность
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments