cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Что лучше выбрать для торговли Форекс или ФОРТС?




Первый заместитель председателя Центробанка Сергей Швецов сегодня заявил, что регулятор не заинтересован в услугах форекс-дилеров на российском рынке. По его словам, ЦБ не будет поддерживать рынок форекс и способствовать его распространению среди населения. Форекс сравним с казино, а деньги здесь лишь переходят из одного кармана в другой, отметил Швецов.

На самом деле правильное решение. Дело в том, что на этом рынке очень много не прозрачных явлений, которые используют мошенники.

Но на самом деле форексу есть отличная замена, это ФОРТС. Преимущества очевидны. Это российская площадка. На которой торгуются многие валютные пары. есть конечно же и главная пара евро/доллар. Котировки идут в режиме реального времени без всяких задержек. Торговать можно просто заключив договор с любым российским брокером.

Основная опасность, это стратегия вашей торговли. Главное как говорится стоять в нужную сторону. Вот и я не понимаю для чего он нужен этот форекс, если есть ФОРТС?

Tags: ФОРТС, доллар, евро, рубль, форекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments