cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Высокие технологии в действии: керамогранит ALUXE LAMINA!

Когда спонсор выделил нам денег на ремонт бассейна, сначала мы хотели класть глазурованную плитку, просто более новую взамен старой. Потом я прикинул, сколько с этим будет мороки (очень много швов, и поэтому низкая скорость укладки) и стал искать альтернативу. Первое, что пришло в голову - это тонкий керамогранит большого формата. С ним получается гладкая влагостойкая поверхность с минимальным количеством швов.

Самый популярный, понятное дело, итальянского производства, но он очень дорогой… у меня много друзей работают в строительной сфере, посоветовался с ними, оказалось, что на рынке отделочных материалов произошла революция, теперь тонкий крупноформатный керамогранит стал более доступным. Существует керамогранит ALUXE LAMINA китайского производства, он так же, как итальянский, отличается экологичностью, износостойкостью, эстетичностью, а вот цена в среднем процентов на 40 ниже. Ощутимая разница, верно?

К тому же не так давно материал прошел физико-механические испытания, которые показали, что по международной 10-балльной шкале твёрдости материалов, где 1 - твёрдость графита, а 10 - твёрдость алмаза, тонкий керамогранит ALUXE LAMINA набирает 8 баллов (!!!). Показатель водопоглощения же составил 0,023 % ( т.е. близок к нулю ), что, понятное дело, идеально подходит для внутренней отделки помещений бассейна, где очень высокая влажность.
В общем, для меня керамогранит ALUXE LAMINA стал открытием, вот здесь побольше информации, может быть кому-то пригодится http://visotki.com/?p=11276

Tags: керамогранит ALUXE LAMINA, прочный керамогранит, тонкий керамогранит ALUXE LAMINA
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment