cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Личный гардероб Рокки ушел с молотка



Персональный гардероб Рокки Бальбоа из знаменитого фильма "Рокки" продан на аукционе Heritage Auctions. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, совокупная выручка от реализации вещей, в которых снимался исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне превысила три миллиона долларов.


В частности, анонимным коллекционером была приобретена кожаная куртка Рокки (149 тысяч долларов), также были проданы боксерские трусы и перчатки, в которых главный герой одерживал свои победы. Часть средств от продажи будет перечислена в благотворительный фонд, оказывающий помощь американским ветеранам. Сам Сталлоне присутствовал на аукционе в первый день торгов и раздал множество автографов своим поклонникам.

Напомним, что фильм "Рокки" был выпущен в 1976 году и стал настоящим прорывом в карьере тогда еще мало известного актера. Проект стоимостью чуть более миллиона долларов заработал в мировом прокате более 225 миллионов и был отмечен множеством самых престижных профессиональных наград. В частности, картина претендовала на 10 премий "Оскар" и в итоге получил три золотые статуэтки, в том числе ка лучший фильм года.

В дальнейшем было выпущено несколько продолжений, а также спин-офф под названием "Крид: Наследие Рокки", премьера которого состоялась в 2015 году. ...

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Posts from This Journal “smart money” Tag

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “smart money” Tag