cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Золотое кресло в форме черепа создано во Франции



Французское дизайнерское бюро Harow предложило уникальное кресло в форме человеческого черепа с покрытием из чистого золота. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Luxurylaunches, которое специализируется на новостях рынка роскоши и моды.


Кресло изготавливается на заказ вручную, его остов из фибергласа покрыт золотом 999 пробы, а сиденье выполнено из высококачественного чёрного бархата.

Прототип кресла, сделанный из резины, был представлен широкой публике в 2013 году. Объявленная на сайте Harow цена предмета обстановки — 500 тысяч долларов. Вариант из фибергласа и чёрненой стали также доступен для заказа, но цена на него не сообщается. Кресло предлагается под лозунгом Artistic Furniture Built for Comfort & World Domination («Художественная мебель для комфорта и мирового господства»).

В каталоге бюро, основанного французским дизайнером Гарольдом Сангуаром (Harold Sangouard), также предлагаются такие необычные предметы обстановки, как стулья в форме голов голливудского киноактера и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера и фотомодели и актрисы Кары Делевинь, а также трёхмерный пазл в виде скелета динозавра-раптора из 53 деталей в натуральную величину (высота конструкции в собранном виде — более трех метров).
via

Tags: драгоценные металлы, золото, инвестиции
Subscribe

Posts from This Journal “инвестиции” Tag

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “инвестиции” Tag