cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Колин Треворроу намерен снять "Звездные войны 9" в открытом космосе



Колин Треворроу намерен снять часть сцен фильма "Звездные войны: Эпизод 9" "на натуре", то есть в реальном космическом пространстве. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом режиссер рассказал во время пресс-конференции, прошедшей в рамках фестиваля "Сандэнс".


"Я отправил официальный запрос: возможно ли использовать наши камеры IMAX для съемок "Звездных войн" в космосе, но пока не получил ответа. Однако все мы знаем, что камерами IMAX уже снимали на орбите", - сказал он. Треворроу также подчеркнул, что собирается использовать в работе пленку, а не цифровые съемочные комплексы. Режиссер мотивировал это тем, что воспринимает "Звездные войны" как "исторический фильм, события которого происходят давным-давно". "А тогда у них не было никаких видеокамер. Пленка позволяет нам словно вернуться в наше детство, восстановить в памяти детские ощущения от просмотра фильмов", - прокомментировал режиссер.

Напомним, что в январе 2015 года поклонники классических "Звездных войн" организовали сбор подписей под петицией, требующей отставки Треворроу с поста постановщика девятого эпизода "Звездных войн" и замены его на Джорджа Лукаса. Воззвание подписали около 25 тысяч человек, но представители студии Lucasfilm не отреагировали на эту инициативу.
источник


Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal