cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

«Мегафон» начал списывать деньги за звонки на недоступные номера



Российский оператор мобильной связи «Мегафон» начал снимать средства со счетов абонентов за несостоявшиеся звонки, сообщает портал iphones.ru. Средства стали списываться за прослушивание автоматической фразы «абонент недоступен» при несостоявшихся телефонных звонках. В договоре и описании услуг пункт о снятии средств при несостоявшемся разговоре не прописан.


«Если вы звоните с "Мегафона" на "Мегафон" и вызываемая сторона не может взять трубку (недоступна, занята, долго не берет телефон), то за прослушивание фразы "аппарат абонента недоступен/занят" списывается оплата, аналогичная сумме одной минуты разговора. В случае пакетных тарифов списывается минута», — сообщил порталу один из абонентов сети «Мегафон».
источник




Tags: финансовая безопасность, финансовое мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “финансовая безопасность” Tag

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments