cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Проверка ЦБ вызвала проблемы с кошельками Webmoney



Российские пользователи сервиса электронных кошельков WebMoney массово пожаловались на трудности с пополнением или выведением средств. В ответ на жалобы клиентов, опубликованные на сайте WebMoney, администрация дала официальные разъяснения.

Согласно им, проблемы связаны с переходом системы на новый порядок расчетов, который должен быть завершен в течение ближайшего времени. Администрация WebMoney вынуждена была пойти на изменения по требованиям Консервативного коммерческого банка (ККБ, один из расчетных банков сервиса), в котором недавно прошла проверка Центробанка.

«По результатам проверки Центробанк выдал рекомендации ККБ по совершенствованию работы с инструментами WebMoney с целью недопущения неправомерного использования. В соответствии с этими рекомендациями ККБ потребовал от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия, что сейчас и происходит (в частности, меняется порядок купли-продажи титульных знаков WM c вводом-выводом на банковские счета для юридических лиц)», — говорится в пояснениях.

В WebMoney RNS подтвердили, что вывести деньги с кошелька на привязанные счета или карты в настоящее время можно только с помощью банковского перевода.
источник


Tags: webmoney, электронные деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal