cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

В сингапурском McDonald’s работает 92-летняя бабушка

Большинство людей рассчитывает что к 90 годам будут на пенсии, но не эта прабабушка, которая в 92 продолжает жарить картошку фри в одном из Макдоналдсов Сингапура.

Нго Куик Инг является самым старым сотрудником американской сети фастфуда. Она пережила оккупацию Сингапура японскими войсками во время Второй мировой войны, и на данный момент у нее 10 внуков и 20 правнуков.

«Дом опустел, когда они начали работать и завели собственные семьи», — прокомментировала Го свое решение продолжить работать.

Screenshot_3

Го ра­бо­та­ет в одном и том же Мак­до­нал­дсе c 1998 года. И, судя по всему, она до сих пор любит свою ра­бо­ту. Ее един­ствен­ная жа­ло­ба — ей немно­го жарко на­хо­дить­ся возле фри­тюр­ни­цы. «Я буду ра­бо­тать пока здо­ро­ва», — за­яви­ла она в ин­тер­вью The Straits Times. @




Tags: деньги, пенсия, работа
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments