?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никакого электричества и селфи. В первом ресторане для нудистов, который откроется в Лондоне в июне, можно будет пообедать за $95


Кадр из рекламной кампании Agent Provocateur


В июне 2016 года в Лондоне откроется первый ресторан для нудистов — The Bunyadi. Точный адрес необычного заведения пока держится в секрете. Известно, что средний счет в заведении будет составлять $95 на человека, а еду и напитки будут подавать полуобнаженные официанты.

В The Bunyadi будут предусмотрены раздевалки со шкафчиками и халаты для тех, кто не готов раздеться полностью. Ресторан будет разделен на две зоны — для обнаженных и одетых посетителей. Но создатели надеются, что даже самые стеснительные гости снимут с себя хотя бы часть одежды.

В лист ожидания на посещение заведения уже записались более 32 000 челове, притом что в The Bunyadi предусмотрено только 42 места.

«Я одновременно удивлен и рад такой реакции на новость об открытии нашего ресторана. Людям нравится быть обнаженными. На пляже, в сауне и в любом месте, где есть такая возможность», — рассказал Себастьян Лайалл (Sebastiаn Lyall), основатель компании Lollipop, которая занимается запуском ресторана. Он описывает The Bunyadi как социальный эксперимент.

В ресторане будут запрещены селфи: посетителей попросят оставить свои телефоны на входе. Кроме того, в The Bunyadi отказались от использования газа и электричества: для освещения будут использоваться только свечи, еду на кухне будут готовить на костре. Все блюда (в ресторане будет обычное и вегетарианское меню) будут подаваться в керамической посуде, а столовые приборы будут сделаны из перерабатываемых материалов. via

Posts from This Journal by “smart money” Tag

promo nemihail 21:08, yesterday 239
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Comments

netrmed
May. 7th, 2016 12:30 pm (UTC)
У бизнеса свои причуды

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com