cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Инвесторы из Южной Кореи планируют выращивать яблоки на Сахалине



Инвесторы из Республики Корея намерены выращивать на Сахалине яблоневые сады, на первом этапе их площадь составит три гектара, сообщает департамент информационной политики правительства Сахалинской области.

Сад появится на юге острова в Анивском районе. Саженцы из Южной Кореи планируют посадить здесь осенью, об этом шла речь на встрече министра сельского хозяйства Сахалинской области Михаила Кузьменко с делегацией южнокорейской провинции Кёнсан-Пункто. Её возглавляет директор департамента сельского хозяйства, животноводства и торговли Чой Унг.

Представители делегации уже осмотрели территорию, выделенную под сад. Есть предложения по мелиорации земли. У них есть идеи по созданию клубничных плантаций в открытом грунте, рассматриваются варианты по развитию мясного животноводства.
via

Tags: инвестиции, экономика России
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments