cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Lenovo показала смартфон-браслет и складной планшет

В рамках конференции Tech World 2016, которая проходит сейчас в Сан-Франциско, Lenovo (HKG:0992) показала пару прототипов сгибаемых гаджетов, чем немало заинтересовала публику. Компания представила гибкий смартфон, который оборачивается вокруг запястья пользователя и превращается в браслет, а также 10-дюймовый планшет, складывающийся пополам.




Смарт­фон вы­гля­дит до­воль­но гро­мозд­ко, хоть и об­ла­да­ет пра­виль­ным из­ги­бом во­круг руки. Что ка­са­ет­ся план­ше­та, то он за­кры­ва­ет­ся не как обыч­ная книга, а экра­ном на­ру­жу, что поз­во­ля­ет поль­зо­вать­ся им в сло­жен­ном со­сто­я­нии. Кроме того, по­ка­зан­ный на ме­ро­при­я­тии те­сто­вый об­ра­зец об­ла­да­ет функ­ци­ей со­вер­ше­ния вы­зо­вов. От­ме­ча­ет­ся, что это лишь те­сто­вые про­то­ти­пы устройств, и о сро­ках их вы­хо­да на боль­шой рынок пока неиз­вест­но.


via


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal