cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Работающим пенсионерам с высоким доходом предлагают не платить пенсии

Автор пенсионной формулы снова выступил с предложением сэкономить на выплатах людям, которые продолжают трудиться после ухода на заслуженный отдых



Не платить работающим пенсионерам пенсию, если их доход превышает 1 млн рублей, — такое предложение было высказано на рабочей встрече фонда «Центр стратегических разработок» (ЦСР), председатель совета которого Алексей Кудрин договорился с вице-премьером Ольгой Голодец о создании рабочей группы по пенсионной реформе. Сейчас ЦСР занимается исследованием вопроса, встречается с экспертами, собирает предложения, которые затем лягут в основу концепции пенсионной реформы.

О создании рабочей группы по пенсионной реформе Алексей Кудрин и Ольга Голодец, которая курирует социальный блок в правительстве, договорились на Петербургском международном форуме. В правительстве и вне его сейчас много «развилок» по проблеме пенсионной реформы, сказал тогда в интервью каналу РБК Алексей Кудрин. По его словам, именно поэтому он договорился с Ольгой Голодец о создании совместной рабочей группы по расчету этих стратегий и развилок.
via

Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 151
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments