cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Самые вдохновляющие цитаты о том, как достичь богатства

Почти каждый может добиться богатства и успеха, и те, кому это удалось, говорят, что часто богатство начинается с образа мыслей. Вот порция вдохновения от миллионеров, которые всего добились сами, — писателей, предпринимателей и гуру инвестиций.


«То, сколько вы зарабатываете, не имеет почти никакого отношения к тому, способны ли вы сколотить состояние. Каким бы ни был ваш доход, вероятно, у вас уже достаточно денег, чтобы стать богатым», — Дэвид Бах.




«Первая причина, по которой большинство не получают того, чего хотят, — в том, что эти люди не знают, чего хотят. Богатые совершенно уверены, что они хотят богатства», — Т. Харв Экер.




«Самый быстрый способ заработать деньги — это решить чью-нибудь проблему. Чем больше проблема, которую вам удалось решить, тем больше денег вы заработаете», — Стив Сиболд.




«В среднем миллионеры каждый год инвестируют 20% своего дохода. Их богатство измеряется не суммой, которую они зарабатывают за год, а тем, насколько хорошо эти деньги сохраняются и инвестируются», — Рамит Сети.




«Вы должны верить, что именно вы в ответе за свой успех, что именно вы в ответе за свою заурядность и что именно вы делаете так, что деньги и успех для вас связаны с такими усилиями. Сознательно или бессознательно, но это все-таки вы», — Т. Харв Экер.




«Богатые люди богаты потому, что наделены особым типом везения — „везением возможностей“. Такое везение богатые привлекают благодаря тому, что обладают хорошими привычками. Если у вас есть хорошие привычки, которым вы следуете каждый день, это повышает возможность того, что вам повезет», — Томас С. Корли.




«Не будет мудрости — золото быстро исчезнет. А у мудрого человека золото не только сохранится, но и приумножится», — Джордж С. Клейсон.




«Мечты сами по себе не приносят денег. Лишь мечта, которая стала навязчивой идеей, иными словами, которая стала желанием, может воплотиться в жизнь. Желать — означает держать в уме определенную цель, планировать действия по ее достижению и стоять на своем до тех пор, пока желание не станет реальностью», — Наполеон Хилл.

Screenshot_3


«Богатство — не привилегия. Богатство — это право. Если вы создаете что-то, что имеет большую ценность для других, у вас есть право иметь такое состояние, какое хотите». — Стив Сиболд.




«Каждый мастер когда-то был неумехой. Никто не рождается финансовым гением. Каждый, кто сейчас обладает состоянием, на своем опыте узнал, как выиграть в финансовых играх, и вы тоже можете этому научиться», — Т. Харв Экер.




«Я не покупал себе роскошные часы или автомобили, пока мои предприятия и инвестиции не обеспечили мне многочисленные и надежные потоки дохода. Когда я стал миллионером, я все еще ездил на Toyota Camry. Будьте известны своей деловой этикой, а не безделушками, которые покупаете», — Грант Кардоне.




«Богатство начинается в форме мысли. Размеры этого богатства определяются только тем человеком, в сознании которого возникла идея. Вера снимает всякие ограничения!», — Наполеон Хилл.

Screenshot_5


«Довольно легко сколотить состояние, никуда не торопясь. И совсем не так просто разбогатеть быстро», — Уоррен Баффетт.




«Большинство людей не понимают, что важно не то, сколько денег вы зарабатываете, а то, сколько у вас остается», — Роберт Кийосаки.




«Дорога к богатству полна ловушек и западней, и именно поэтому большинство не пытается по ней пройти. Они не хотят неприятностей, головной боли и ответственности. Короче говоря, они не хотят проблем», — Т. Харв Экер.




«Те, кто принимают решения быстро и точно, всегда знаю, чего хотят, — и, как правило, добиваются своего», — Наполеон Хилл.




«Единственная составляющая успеха, которую вы можете контролировать — это ваши усилия. Большинство людей делают по минимуму, но ожидают максимальных результатов. Вместо того, чтобы избегать ответственности, миллионеры ищут лучшие способы для достижения своих целей. Они готовы сделать больше, чем требуется, чтобы получить преимущества разных людей и систем, и при том успевают отточить свои таланты», — Дэниэл Элли.




«Давайте запомним раз и навсегда: каждый из нас может стать богатым. Начните с того, чтобы сказать себе, что вы заслуживаете быть богатым, что вы имеете полное право быть богатым, и что быть богатым — это внутренняя работа. Все зависит от вас и только от вас», — Стив Сиболд.




«Самая большая финансовая ошибка, которую я совершал, заключалась в том, что я мыслил недостаточно масштабно. Я призываю вас нацелиться больше, чем на миллион. На этой планете нет недостатка в деньгах — не хватает только людей, которые мыслили бы достаточно масштабно», — Грант Кардоне.

Screenshot_6

#



Tags: денежные приметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments