cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Интересное продолжение с 20% обвалом акций Башнефти

Как уже писал, на этой неделе на российском фондовом рынке было интересное событие. Немного повторюсь, было зафиксировано падение акций ПАО АНК Башнефть на 20%, после чего весь провал был выкуплен за минуту.



И вот новые заявления по бумагам этой компании, так «ВТБ Капитал» оценил пакет акций нефтяной компании в 306 млрд рублей, что в среднем опять же на 20% выше биржевых котировок.

Конечно конечную цену сделки мы узнаем потом. Но если произвести простые математические сложения, выкуп 20% снижения, и возможная продажа пакета акций еще на 20 %, то возможный инсайдер продавец возьмет как с куста почти 40% профита. Вопрос, почему по данному вопросу молчит ЦБ… Хотя надо понимать, что все равно скажут что все чисто...

Tags: акции, инсайд, мошенники, трейдинг
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments