cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

За унцию серебра в Венесуэле можно купить много еды

О том, как владение драгоценными металлами в условиях финансового кризиса в стране и гиперинфляции может помочь людям, наглядно демонстрирует ситуация в Венесуэле, где экономика переживает тяжёлые времена из-за низких цен на нефть.

Screenshot_4

В настоящее время Венесуэла переживает настоящую гиперинфляцию. Международный валютный фонд (МВФ) рассчитывает на инфляцию в этой стране на уровне 700% в год, а падение экономики составит по итогам года 10%.

На примере этой латиноамериканской страны можно видеть, какие последствия вызывает отмирание бумажных денег в последней стадии. Кто понимает эти процессы, тот может заранее себя обезопасить с помощью драгоценных металлов. При коллапсе национальной валюты цены на драгоценные металлы в этой валюте растут галопирующими темпами. Те инвесторы, кто заранее смог побеспокоиться о покупке драгметаллов, тот находится сейчас в более выгодной ситуации, чем большинство граждан страны.

В интервью порталу SRSrocco Report представитель компании по продаже драгметаллов рассказал историю своего клиента, брат которого шесть лет жил в Венесуэле, но вернулся домой из-за кризиса в стране. По его словам, в сельской местности за одну тройскую унцию серебра (31,1 грамм) можно купить еды на 6 месяцев вперёд. Настолько плохо обстоят дела в экономике. Ещё шесть лет назад дома в сельской местности и вблизи городов стоили от 25.000 до 35.000 долларов США. Теперь такой дом можно легко купить за одну тройскую унцию золота. *


Tags: экономический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments