cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Уолл-Стрит уже выбрал нового президента США

Есть в Америке такой биржевой индикатор, который предсказывает итоги президентских выборов. Так если рынки в преддверии выборов растут, то значит выборы выиграет представитель той партии, чей президент находится у власти, и наоборот, если рынки перед выборами падают, то в Белом Доме будет смена власти.

kartinkijane.ru-58742

Ин­декс S&P 500 вырос более чем на 4% с 5 июля, когда на­чал­ся 90-днев­ный от­счет до дня го­ло­со­ва­ния, ко­то­рое со­сто­ит­ся 8 но­яб­ря. В годы, когда кан­ди­да­ты в пре­зи­ден­ты вы­иг­ры­ва­ли с пе­ре­ве­сом в 80% го­ло­сов, S&P 500 в сред­нем при­бав­лял 8,4% за три ме­ся­ца, пред­ше­ству­ю­щие вы­бо­рам

Со­глас­но по­след­ним опро­сам, Клин­тон об­хо­дит Трам­па.

S&P 500 до­стиг ре­корд­но­го мак­си­му­ма 2,193.81 15 ав­гу­ста и де­мон­стри­ру­ет го­тов­ность про­дол­жить ше­сти­ме­сяч­ное ралли.

Может уже стоит госпожу Клинтон поздравить с победой на выборах?)

Tags: smart-money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →