cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Набиуллина круче Йеллен?

Есть еще один повод для гордости россиян! Так по версии журнала Global Finance глава нашего ЦБ Эльвира Набиуллина вошла в восьмерку лучших руководителей центробанков мира, при этом она опередила главу Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен.

14_t_650x433

По итогам работы за 2016 год (но надо понимать что год еще не закончился) Набиуллиной издание присволило наивысший рейтинг «А» («превосходная работа»), тогда как год назад ее работу оценили на «В».


Также высшей оценки удостоились главы центробанков Израиля, Ливана, Парагвая, Перу, Филиппин, Тайваня и Великобритании. Тогда как руководители регуляторов Иордании, Мексики, Марокко и США были оценены на уровне «А-».

Screenshot_2

Самым низким является рейтинг «F» — «откровенная неудача». Единственным, кто получил этот балл, стал руководитель ЦБ Венесуэлы Нельсон Мерентес.

Приятно наверное когда наши руководители получают такие рейтинги. Вот только как-то курс рубля постоянно ослабевает, да многие бизнесмены жалуются на высокие банковские проценты... Но все равно приятно за Набиуллину...


Tags: ЦБ РФ, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal