cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Кто не работает, тот не лечится...

Наше здравохранение кажется полностью решили оставить без пациентов. Уже и без этого всех загнали в платные клиники, где работают теже врачи из бесплатных, а теперь кажется бесплатную медицину полностью решили ликвидировать.



Очень интересные новшества предлагает Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко...

Так вот эта мудрая женщина предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.

«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.

Также Матвиенко предлагает ввести обязательный платеж для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор, передает РИА Новости.

Минздраву и Минфину уже даны поручения подготовить соответствующие поправки в законы. Это предлагается сделать очень быстро, и это может начать действовать с нового года.

А вот когда же будут хоть какие-то поправки приняты в законы, которые обяжут медиков лечить качественно, или ужесточат наказания за врачебные ошибки? Короче, товарищи готовьте ваши денежки! Ну или идите работать....

Tags: smart money, инвестиции, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →