cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Wall Street негативно оценила IPhone 7

Вчера на рынках был очень неплохой день. Все инструменты подростали. Нефть росла более чем на три процента, золото плюсовало, В большей своей массе плюсовали акции.

Screenshot_3

Падали только одни акции, и падали очень сильно, на 2.6%. Такое падение было зафиксировано только после результатов по BREXIT. и это были акции Apple...

Именно так трейдеры отреагировали на новинки новинок от яблочной компании. То есть все те новшества, которые были представлены, не впечатлили участников фондового рынка. Нельзя сказать, что среди трейдеров много противников Apple, скорее всего пользователей их продукции даже очень предостаточно.

Но трейдеры мыслят на перед, и прогнозируют какая прибыль будет от продажи этих новинок. Прибыль конечно же будет, но рынок ее прогнозируют гораздо ниже, чем была. Конечно внутри много нового, но оболочка старая. Рынок ждет чего то нового и более прогрессивного. А его нет....

Tags: apple, smart money, трейдинг
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →