cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Потребительсткое похмелье. Продажи смарт-часов рухнули

Иногда вот анализируешь  все гаджеты котоые у тебя есть дома, и понимаешь, что некоторые в принципе просто не нужны. Но однако деньги были потрачены на их покупку. Но вот как так производителям удается сделать то, не знаю что, и потом еще убедить что именно этого в жизни не хватало, это другой вопрос.



Но в природе все рано или поздно приходит в равновесие. И вот статистика рпортует, что одно такое судо творение как смарт-часы теряет популярность у потребителей...

Еще только недавно Apple с пеной у рта рекламировали свое очередное чудо Apple Watch. Потом были данные о первых успешных продажах. И вот что мы имеем, В III квартале 2016 года продажи смарт-часов Аpple Watch упали на 71,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 1,1 млн единиц.

В целом рынок смарт-часов сократился наполовину: в июле-сентябре продажи устройств сократились на 51,6% — до 2,7 млн единиц.

Вот вопрос к читателям... Вам реально подобное устройство в жизни нужно? Может просто денег не хватает на его покупку?

Также наблюдается отказ потребителей от планшетов. Вернее планшеты несколько видоизменяются, к ним выпускают клавиатуры, и они превращаются в модернизированные ноутбуки!))) Интересно какой гаджет умрет следующим?

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →