cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Deutsche Bank советует инвестировать в рубль Где подвох?

Вчера прошла очень интересная новость. А именно Deutsche Bank рекомендует инвестировать в рубль после победы Трампа. Вроде бы стоило порадоваться за нашу валюту.

kurs-rublya

Стоит ли следовать советам немецкого банка, который сам находится в предбанкротном состоянии?

Начнем с того, что на протяжении нескольких месяцев много не резидентов и так входило в российский рынок. Все выпуски ОФЗ, которые выпускал Минфин для покрытия федерального бюджета разлетались как горячие пирожки. Таким способом было заимствована огромная сумма. Все кто хотел купить тот уже купил. И тут опять предлагают покупать.

Проблемы в экономике России никуда не пропали. Производство в промышленности сокращается. Дефицит бюджета растет. Нефть опять начала снижение.

Deutsche Bank очень крупный игрок на рынке. Ничто вечно не растет. Рубль очень сильно вырос за этот год. Поэтому такие заявления могут быть для того, чтобы крупные игроки, которые закупились рублевыми активами смогли их продать без проблем. Есть подозрение что нас на рынке и по рублю ждет хорошее падение.



Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal