cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Nokia возвращается!

О своем намерении вернуться на рынок смртфонов объявила финская компания Nokia. Это событие должно произойти уже в 2017 году. Финны планируют представить публике новый смартфон и линейку планшетов.

1475501241_kompaniya-nokia

Вот только будет ли это та старая и добрая Nokia, которую так любили россияне это большой вопрос.

Уже известно, что в новом смартфоне не будет весьма неплохой операционной системы Symbian, все гаджеты будут работать на Андроиде.

Да и производством смартфонов будет заниматься совершенно иная команда, кроме бренда Nokia все будет иначе. Речь идет о передаче лицензии на бренд Нокиа финской HMD Global Oy (HMD). Срок ее действия составляет десять лет.

Nokia будет получать регулярные денежные компенсации с продаж мобильных устройств. В следующие три года HMD планирует инвестировать более 500 млн долларов в продвижение продуктов Nokia.

Но в любом случае посмотреть на новый продукт под названием Нокиа будет интересно.
Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments