cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Еще один европейский банк рекомендует инвестировать в рубль

При каких условиях стоит инвестировать в отечественный рубль? Еще один крупный европейский банк Credit Suisse выпустил аналитическую заметку, что в 2017 году стоит инвестировать в росийский рубль. До этого с аналогичными рекомендациями выступил Deutsche Bank.

Credit-Suisse-Reports-Stronger-than-Expected-Third-Quarter-Profits-1

Вроде бы стоит радоваться. Однако в рекомендации швейцарского банка есть несколько если...

Дословно привожу слова одного из топ-менеджеров банка Майкл О'Салливан: «Рубль — это валюта с огромным потенциалом в 2017 году. Он проявится в случае — и, подчеркиваю, именно в случае — ослабления геополитической напряженности, усиления активности России на международной арене и сохранения стабильных цен на нефть»

Первое "если" будет ослабление геополитической напряженности...

Второе "если" сохранятся стабильные цены на нефть...

Какой то размывчатый получается прогноз, слишком много если... Дойче Банк, который находится в предбанкротном состоянии именно благодаря неправильной инвестиционной политике, а теперь и швейцарцы голосуют за сильный рубль. Не скрывается ли где-то подвох? Или я слишком пессимистичен?

Да и кстати, в прогнозе нет самого важного, до какого уровня может укрепится рубль? Когда покупать и когда продавать....

Tags: доллар, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments