cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Кто на новенького? Или кто следующий кандидат на выход из Еврозоны

Сейчас много всяких прогозов по судьбе Евпейского Союза. Выход Великобретании из ЕС только усилил негативные прогнозы, и только там и тут слышишь как скоро это содружество прекаратит свое существование. По крайней мере сценарий, когда из ЕС выйдет еще одна весьма большая страна остается в силе. Но тут стоит вспомнить, что у Великобритании даже во время ее членства в ЕС была своя национальная валюта, и они не перешли на единую европейскую валюту. Однако во многих странах отношение к Евро очень разное. Как ни странно не все жители Европы любят эту валюту. Поэтому предлагаю взглянуть на очень интересный график, как в разных странах жители относятся к Евро, и тогда можно предположить кто будет следующий на выход.

b342ff4ca__1600x0

Самое негативное отношение у итальянцев. Также у французов не все благополучно. Как всегда многим недовольны прибалты...

В общем делаем ставки кто следующим может выйти из ЕС.

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments