cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Кто куда на каникулы, а я в Валенсию!

Совсем немного осталось до самого любимого праздника всех россиян Нового года. Многие уже планируют как провести каникулы. Недавно разговаривал со своим знакомым, так он собрался ехать встречать новый год в Валенсию. Я спросил, а не дорого ли будет? Так он мне сказал, что у него там живут друзья, и он остановится у них, а это уже экономия. А чтобы быть свободным в передвижении, он арендует авто. Тем более что это можно сделать заранее на сайте carscombined и по деньгам будет вполне приемлемо.

Tsentralnye-ulitsy-Valensi.jpg

Я конечно же пришел домой и внимательно изучил этот сайт. И правда все легко и просто. В простую форму вбиваешь нужный город, место где тебя должна ждать машина, вокзал, аэропорт или другое, и время, и все…


Screenshot_5.png

Тут же на сайте можно выбрать авто нужной марки, в зависимости от цели поездки. Если ехать одному по деловым делам, то можно взять авто и по меньше. А если семьей или друзьями, то можно подобрать авто и по просторнее.

Screenshot_6.png

Список весьма большой.



А провести новогодние праздники в Валенсии одно удовольствие. Это один из древнейших городов Испании, с богатой историей и уникальной архитектурой. Поэтому отдохнут тут можно и проведя время в интересных экскурсиях, или же просто побыть немного на пляже, которыми славится этот город. Ну как теперь заказать авто я знаю, буду теперь планировать свой отпуск!


Tags: smart money
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments