cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

В России зарплаты растут только у ТОП менеджеров

Многие мои знакомые жалуются, что уже давно никому не повышали заработную плату, а цены при этом на все растут. Труднее стало жить всем, даже ТОП менеджерам. У ни всего навсего снизился рост зарплат!

b365310e5

Так по сравнению с прошлым годом зарплаты ТОП менеджмента выросли всего то на 2%, как в 2015 году рост составил 20%.

По дан­ным ана­ли­ти­ков, самой вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мой в 2016 году стала до­бы­ва­ю­щая от­расль: сред­няя зар­пла­та со­ста­ви­ла 103,8 тыс. руб­лей, на 9% боль­ше, чем годом ранее. На вто­ром месте ока­зал­ся IT-сек­тор, где за год зар­пла­ты уве­ли­чи­лись на 2% — до 77,9 тыс. руб­лей. Далее идет неф­те­га­зо­вая от­расль: раз­ме­ры окла­дов в ней не из­ме­ни­лись по срав­не­нию с 2015 годом (75,6 тыс. руб­лей). Самое рез­кое сни­же­ние зар­плат ощу­ти­ли ра­бот­ни­ки ав­то­мо­биль­но­го биз­не­са: минус 6% за год (до 55,5 тыс. руб­лей). Самые низ­кие зар­пла­ты в сель­ском хо­зяй­стве (31,5 тыс. руб­лей), лес­ной про­мыш­лен­но­сти (35,1 тыс. руб­лей) и роз­нич­ной тор­гов­ле (35,7 тыс. руб­лей).
#

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments