cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Вся правда о том, почему каждый год повышают стоимость услуг ЖКХ

Каждый год в России происходит повышение стоимости услуг ЖКЖ. Причина простая и банальная, это уровень инфляции, ну по крайней мере так нам объясняют наши вожди.

cb75016bd980e6aa84ae132c6ac112504a349957

Однако реальные причины этого повышения иные, и сейчас я вам об этом расскажу.

Версия о том, что услуги ЖКЖ нам повышают на уровень инфляции, не выдерживает никакой критики. Подумайте сами, если услуги ЖКХ дорожают на 5-7%, то это образует цунами, вследствие которого происходит удорожание всего спектра товаров и услуг.

Основными поставщиками тепла, света и воды в дома россиян являются компании ТЭК. По совместительству эти компании являются также одними из крупных налогоплательщиков в бюджет страны.

Как сделать так чтобы эти компании платили больше налогов? Надо чтобы у них выросла прибыль. А как раз повысить их прибыль можно через повышения стоимости услуг ЖКХ. Поэтому именно наполнение государственного бюджета за счет населения, и есть основная цель повышения стоимости услуг ЖКХ!

Tags: инвестиции, финансовая грамотность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal