cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Рэмбо в правительстве! Трамп предложил Сталлоне большую должность

Периодически в американсокй власти высокие посты занимают люди, чья прошлая профессия была связана с кино. Самый известный случай, это президенство Рональда Рейгана. Потом во власти, в роли губернатора засветился терминатор, он же Арнольд Шварцнегер.

1222827_sylvestr_stallone

И вот еще одно пришествие, теперь один из постов в правителсьстве может занять Рэмбо, он же Сильвестор Сталоне...


Избранный президент США Дональд Трамп, который славится своими неординарными высказываниями и поступками, предложил Сильвестру Сталлоне возглавить Национальный фонд поддержки искусств. Окончательное решение еще не принято. Но в случае согласия, кандидатуру голливудской звезды еще должен одобрить Конгресс.

Возможно такое назначение станет данью благодарности Трампа за положительно высказывался Сталоне о своей персоне: «Я люблю Дональда Трампа. Это такой отличный диккенсовский типаж, если вы понимаете, о чем я»
70-летний Сталлоне ранее о Трампе.

Национальный фонд поддержки искусств был создан в 1965 году для поддержки и финансирования проектов в этой сфере. Сталлоне, известный своими ролями в боевиках, по мнению Трампа идеально подойдет для того, чтобы «сделать искусство вновь великим».

Чувствую что кино будет очень интересным!



Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments