cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Назад в СССР или бартер снова в моде...

Иногда некоторые вещи продаю через известный онлайн сервис. Если честно то просто надоели звонки спредложением обменять мой товар на какой либо другой либо просто ак, либо с доплатой. Понятно что у людей денег нет.

ilustrasi-barter_20150426_121003

Но откуда они могут взяться, если уже не первый случай, когда в России зарплату начинают выдавть товаром...

Казалось бы еще недавно мы уже это проходили, когда бартер был в моде. Но потом нефть по 120, все закупились большим количеством телевизоров, у каждого по нескольку смартфонов. Некоторые семьи имеют несколько автомобилей. И вот, опять стало появляться в лексиконе вроде бы забытое слово бартер.

Вот уже пошли сообщения что в Омске и Ульяновске людям начали выплачивать зарплату продукцией, которую производят предприятия работодателя.  Ну конечно там начали подключать прокуратуру и прочие карательные меры.  А может не прокуратуру надо подключать, а что-то делать с экономикой? Чтото пошло не так, если происходит откат в прошлое...

Tags: smart money, финансовая безопасность
Subscribe

Posts from This Journal “финансовая безопасность” Tag

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “финансовая безопасность” Tag