cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Как братья белорусы цены на нефть обвалили

Вчера в ленте новостей прошло сообщение, что у наших соседей, друзей, и союзников в Белоруси открыто новое месторождение нефти. В первый день Нового года цены на нефть демонстрировали максимальный рость за последнее время и превысили отметку 58$ за баррель. Но после данной новости цены просто полетели вниз....

678083a3e7

Совпадение это или нет...?

Ведь уже сказали что месторождение находится в труднодоступном месте, и добывать ее будет очень сложно. Но нефть упорно стала падать... Но скажу сразу это конечно же шутка. Были более интересные новости, которые так сильно повлияли на динамику черного золота. Просто про них не написали на главных ресурсах. А вот так можно манипулировать общественным сознанием.

До этого было сообщение что Украина открыла большое месторождение, теперь вот белорусы... Складывается такое ощущение что скоро нефть в каждом дворе будут добывать!)))



Tags: курс доллара, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments