cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Рекордный переизбыток складских запасов Apple

Обычно вокруг выхода новых девайсов от Apple всегда ходит много слухов и предположений. Однако замалчивается такая информация, что компания в первм квартале этого года намерена сократить объемы производства iPhone примерно на 10%.

iphone_3069485b

Причина такого решения простая, это переизбыток складских запасов...

Конечно трудно поверить в то, что продукцию яблочной компании не хотят покупать. Однако это уже второй случай в компании, когда она вынуждена сокращать объемы производства. Первый раз так было в январе-марте 2016 г, и пришлось уменьшить объемы производства iPhone на 30%, все по той же причине, ввиду избыточных складских запасов iPhone 6 s в конце 2015 года.

В прошлом году подажи компании, на фоне проблем у основного конкурента Samsung, немного улучшились, однако затоваривание складов все рано наблюдается.

Но стоит отметить, что о снижении цен на всю продукцию компании Apple пока не идет....

Tags: smart money, финансовая грамотность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments