cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Мавроди покоряет Нигерию

Ровно год назад, в январе 2016 года в Нигерии открылся сайт финансовой пирамиды Mavrodi Mondial Movement (МММ) Nigeria. Успехи очередной пирамиды Сергея Мавроди поражают, сайт на сегодняшний день стал более популярным, чем Facebook... По количеству посещений МММ Nigeria занимает пятое место, а Facebook — только шестое.

MMM-Nigeria

Каким талантом обладает Мавроди, но люди охотно несут к нему свои деньги...

Чтобы завоевать сердца нигерийцев и их кошельки МММ Nigeria пожертвовала одежду, лекарства, продукты и учебные материалы на 5 млн нигерийских долларов для двух лагерей беженцев. Поэтому вся информация о мошенническом характере МММ и призывы ЦБ Нигерии к гражданам избегать его, популярность пирамиды только растет, в нее вкладывается все больше нигерийцев.

Данным проектом уже заинтересовалась комиссия по экономическим и финансовым преступлениям (EFCC).

Что не говори, а люди везде одинаковы, вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания, и желание ничего не делать и получать прибыль порой отключает способность мышления. И мошенники этим пользуются...

Tags: мошенники, финансовая безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →