cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Доказано: Украина пыталась манипулировать результатами выборов в Штатах

Невероятно но факт, и даже немного анекдотично звучит такая новость, на фоне обвинений а адрес России, что именно ее хакеры пытались повлиять на исход президентских выборов в США, но именно украинское правительство пыталось навредить Дональду Трампу...

Screenshot_1

Украинские власти активно распространяя материалы с обвинениями в адрес Дональда Трампа и его сотрудников и тем самым играли на популярности его соперницы Хиллари Клинтон. Теперь приходится включать задний ход...

Сегодня благодаря проведенному исследованию Politico, есть неопровержимые доказательства того, что высокопоставленные украинские чиновники постоянно вмешивались в ход президентских выборов в США. Одного из помощников Трампа обвиняли в коррупции.

В преддверии инаугурации нового президента США, Украина пытается сгладить последствия этих шагов. Так по данным Politico, президент Украины Петр Порошенко пытается организовать встречу с правительственными чиновниками США в целях «укрепления американо-украинских отношений». Для этого подписан контракт на сумму в 50 тыс. долларов в месяц с республиканской лоббистской фирмой.

Чтобы помочь Клинтон подорвать позиции Трампа, украинские чиновники распространяли компрометирующие его сотрудников документы, публично ставя под сомнение пригодность Трампа для должности президента.

Если раньше Украина имела тесные отношения с Белым домом, то сегодня власти незалежной крайне обеспокоены изменением обстановки в связи с победой Трампа.
В адрес Порошенко от членов команды нового президента исходит скептицизм...

Как говорится не плюй в водицу, придется напиться...

Tags: финансовая безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments