cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Голливуд готовится к банкротству Америки

Наверное только ленивый не знает об огромном долге Штатов. Всзяви с этим все чаще звучат предсказания о крахе американской экономики и доллара. Но пока все прогнозы далеки от того, чтобы стать явью.

wr-720.sh-18

Но в Голливуде серьезно подошли к делу, и уже во всю репетируют банкротство Америки...

Киностудия Platinum Dunes, которую возглавляет Майкл Бэй, снимет фантастическую комедию под названием "Маленькая Америка". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие картины будет происходить в недалеком будущем, когда президент США во многом похожи на Дональда Трампа приводит страну к полному банкротству, и Китай фактически "забирает" себе США за долги. В связи с этим многие американцы вынуждены эмигрировать в Китай в поисках заработка. Сюжет будет строиться вокруг бывшего оперативника американской спецслужбы, которому китайский миллиардер поручает вернуться в США, превратившиеся в своего рода гетто, и разыскать его пропавшую дочь.

Создатели картины утверждают, что она будет отчасти напоминать культовую ленту 1981 года под названием "Побег из Нью-Йорка". Финансировать проект согласилась студия Universal, она же будет отвечать за прокат. Сценаристом и постановщиком "Маленькой Америки" назначен Роуэн Этейл, в активе которого триллер 2012 года "Пустошь".

Отметим, что студия Майкла Бэя уже снимала ранее фильмы об экзотических вариантах утопического будущего Соединенных Штатов. Так, в 2013 году зрителям был представлен триллер под названием "Судная ночь".

Tags: smart money, курс доллара, экономический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments