cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Куда мигрируют миллионеры

b5e7bcfa6

Миграция, это такое явление, когда простые люди бегут от тяжелых условий жизни или от войны. В поисках более лучших условий люди ищут новое место жительства. Но как ни странно богатые люди тоже ищут более лучие места, и на то у них есть свои причины.

Боль­ше всего мил­ли­о­не­ров уез­жа­ет из Фран­ции, ве­ро­ят­но, по­то­му что ее си­сте­ма на­ло­го­об­ло­же­ния не осо­бен­но дру­же­ствен­на по от­но­ше­нию к круп­ным со­сто­я­ни­ям.

По дан­ным New World Wealth, бо­га­тые люди бо­лее-ме­нее по­сто­ян­но уез­жа­ют из Китая, а вот отток бо­га­чей из Бра­зи­лии и Тур­ции резко вырос в по­след­нее время из-за по­ли­ти­че­ской неста­биль­но­сти.

Наи­боль­ший при­ток мил­ли­о­не­ров от­ме­ча­ет­ся в ан­гло­языч­ных стра­нах с тра­ди­ци­он­но мяг­кой си­сте­мой на­ло­го­об­ло­же­ния.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments