cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Инсайдерская информация: Какими будун новые флагманы от Apple и Samsung

Выпуск нового гаджета сегодня это почти как шоу. Любое ожидание тоже превратили в шоу. Сейчас вся прогрессивная общественность ждет каким же будет новый IPhoneРазличных предположений много. И вот Вам сегодня предостовляется новая порция информации, и даже имеются фото!

iPhone 8 (неко­то­рые утвер­жда­ют, что он будет на­зы­вать­ся iPhone X) по­лу­чит самый ра­ди­каль­ный ди­зайн по срав­не­нию с осталь­ны­ми смарт­фо­на­ми про­из­вод­ства Apple

Nikkei, круп­ней­шая в мире фи­нан­со­вая га­зе­та, со­об­щи­ла, что в 2017 году Apple вы­пу­стит сразу три мо­де­ли iPhone. Ожи­да­ет­ся, что две из них будут пред­став­лять собой об­нов­ле­ные вер­сии iPhone 7 и iPhone 7 Plus (и по­лу­чат со­от­вет­ству­ю­щие на­зва­ния — iPhone 7S и iPhone 7S Plus). А тре­тья мо­дель и будет ожи­да­е­мым iPhone 8 с OLED-дис­пле­ем диа­го­на­лью 5,8 дюй­мов.

Это озна­ча­ет, что iPhone 8 по­лу­чит самый боль­шой экран по срав­не­нию со сво­и­ми пред­ше­ствен­ни­ка­ми. (Но у Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus он, как ожи­да­ет­ся, все равно будет боль­ше.) Хо­ро­шая но­вость для тех, кто пе­ре­жи­вал, что новый iPhone не вле­зет ни в один кар­ман: раз­ра­бот­чи­ки Apple уве­ли­чи­ли пло­щадь экра­на за счет умень­ше­ния верх­них и ниж­них гра­ней, так что фи­зи­че­ские па­ра­мет­ры устрой­ства будут даже мень­ше, чем у iPhone 7 Plus.

1235b1317.jpg

Кроме того, Nikkei утвер­жда­ет, что iPhone 8 будет самым до­ро­гим смарт­фо­ном в ис­то­рии Apple. Эту ин­фор­ма­цию под­твер­дил также ана­ли­тик Мин-Чи Куо из KGI Securities, ко­то­рый го­во­рил о цене свыше 1 тыс. дол­ла­ров.

Но глав­ным нов­ше­ством флаг­ма­на ста­нет сен­сор­ная па­нель управ­ле­ния — на­по­до­бие Touch Bar в новой ли­ней­ке MacBook Pro, набор кно­пок в ко­то­рой ме­ня­ет­ся в за­ви­си­мо­сти от от­кры­тых при­ло­же­ний. Этот шаг поз­во­лит Apple от­ка­зать­ся от при­выч­ной кноп­ки «Домой».

Samsung пла­ни­ру­ет вы­пу­стить Galaxy S8 уже 29 марта. Недав­но в ин­тер­нет по­па­ли фо­то­гра­фии но­во­го смарт­фо­на, поз­во­ля­ю­щие оце­нить из­ме­не­ния в ди­зайне. Slash Leaks опуб­ли­ко­ва­ла сним­ки, на ко­то­рых видно, что ли­це­вые па­не­ли были умень­ше­ны до ми­ни­му­ма. Кроме того, про­па­ла фи­зи­че­ская кноп­ка «Домой».

1235b2f9b.png

Еще одним нов­ше­ством ста­нет ска­нер от­пе­чат­ков паль­цев на зад­ней па­не­ли. Ранее в Сети хо­ди­ли слухи о том, что Samsung может до­ба­вить в него функ­цию кноп­ки «Домой». На­де­ем­ся, что это неправ­да, и ком­па­ния все же не будет за­став­лять вла­дель­цев смарт­фо­на по­сто­ян­но на­щу­пы­вать кноп­ку на зад­ней па­не­ли для на­ви­га­ции по меню Android.

b618fe936.png

инсайдерской информацией поделился вот кто


Tags: smart money, технический прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments