cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Рейтинг Медведева упал ниже плинтуса

original

Россияне резко изменили свое отношение к правительству и органам государственной власти. 55% не одобряют результаты деятельности кабинета министров. И это антирекордные показатели за последние 10 лет...

Как сообщает "Левада-центр", рейтинг главы правительства Дмитрия Медведева рухнул на 10 процентных пунктов за месяц и достиг минимальной отметки за все время наблюдений - 42%.

За два года Медведев растерял доверие 21% российского населения. По сравнению с 2010 годом доля не одобряющих его работу выросла более чем вдвое - с 22% до 57%.
Рейтинг президента РФ Владимира Путина за март снизился всего на 2 процентных пункта и по-прежнему составляет внушительные 82%, однако другие органы государственной власти стремительно падают в глазах россиян.

Доверие к местным властям (мэрам и губернаторам) оказалось на минимуме за 16 лет - 48% в среднем по стране. При этом впервые за все время работы "Левада-центра" отрицательные оценки (51%) перевесили положительные.

До нового минимума за три года упала в глазах россиян Государственная Дума - ее работу одобряют 38% населения, а 60% - нет.

При этом 15% заявили, что не могут назвать ни одного политика, которому доверяют. По сравнению с началом 2016 года доля скептиков выросла на 4 процентных пункта.

Tags: экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →