cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Зара стала инструментом давления на «Русскую медиагруппу»?

Именно такой вывод можно сделать по итогам появившейся в сети информации о «покупке Зарой за огромные деньги места в хит-парадах «Золотого граммофона». Здесь хочется немного прояснить ситуацию. Как пишет Википедия , «Золотой граммофон» – одна из самых главных церемоний музыкальных наград России. Была учреждена радиостанцией «Русское радио» и проводится ежегодно с 1995 года. Права принадлежат ЗАО «Русская Медиагруппа» и ЗАО «Русское Радио – Евразия».

Золотой граммофон.jpg

Получается, что, сказав «Золотой граммофон», мы говорим «Русская медиагруппа». Так может быть именно Владимир Киселев и Роман Саркисов были целью этого наезда? Через Зару кто-то решил попытаться испачкать в грязи именно РМГ? Безусловно, прямого ответа на этот вопрос получить не удастся, но... Почему-то мне кажется, что руководству «Русской медиагруппы» этот пасквиль, что слону дробина. Как говорится, «собака лает – караван идет»: РМГ продолжает работать в штатном режиме.


Медиагруппа.jpg

Да и с какой стати РМГ опасаться скандалов и разоблачений? Скандалов и судов вокруг нее уже было немало, но никакого вреда компании это не нанесло. Думается, что и в этом случае, при попытки организовать судебное разбирательство, стоящие за этим наездом люди (рискну предположить, что это кто-то из мира шоу-бизнеса или радио) получат достойный ответ.

Нокаут.jpg

Вот только почему объектом нападок была выбрана именно Зара? Мне кажется, что это поступок недостойного человека. Ничем другим я это объяснить не могу.

Скрин красный.jpg

Для полноты картины очень хочется увидеть вживую людей, которые столь топорно наехал на Зару и РМГ. Однако что-то мне подсказывает, что эта мечта никогда не сбудется. Несмотря на то, что авторы грозят Заре судами и лучшими международными юристами, они вряд ли осмелятся «выйти из сумрака». Тявкать из-за угла надежней – никто по шее не надает.

Tags: финансы
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments