?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5407539e8bf3796a2d46552c0b93c78671299618

Добыча сланцевой нефти набирает обороты. Количество действующих буровых стабильно растет растет. И вот уже Министерство энергетики США пересматривает в сторону повышения свой прогноз по добыче сланцевой нефти. Уже в июне этого года она выйдет на уровень в 5,4 млн баррелей в сутки.

По расчетам американского ведомства, в апреле объем добычи сланцевых компаний достиг 5,17 млн баррелей в день – рост по отношению к апрельскому прогнозу министерства на 102 тыс. баррелей. Стало это возможно благодаря февральскому буму, только за второй месяц года производство сланцевой нефти увеличилось на 150 тыс. баррелей в сутки. В предшествующем отчете Министерства энергетики объемы добычи были на 118 тыс. бочек меньше, чем в нынешнем.

Продолжает расти вес месторождения Permian в общем вкладе в производство сырья, по итогам мая он вырастет до 45,9%. В следующем месяце прогнозируется, что добыча увеличится еще на 71,4 тыс. баррелей и вплотную приблизится к 2,5 млн баррелей.

Вторым по наращиванию производства является бассейн Eagle Ford, в мае и июне оно будет увеличиваться по 36 тыс. баррелей.

В общей сложности методы нетрадиционного извлечения сырья из недр обеспечивает 57% всей добычи нефти в США.

Очевидно что сланцевики н собираются тормозить и будут только наращивать свою добычу. Для того чтобы побить рекорды по добычи сланцевой нефти осталось ждать совсем немного.

Обычно увеличение предложение любого продукта вызывает снижение цены на него... Но пока цены на нефть растут. Пока растут...

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 140
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

zhzhitel
May. 16th, 2017 08:08 am (UTC)
Только привыкли к уменьшенному размеру.

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com