cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Как рекетиры в бизнесменов превращались...

К сожалению, в истории нашей страны есть много печальных страниц. И как раз одним из таких периодов являются 90-е годы, когда судьбы многих людей ломались, а некоторые на этом неплохо наживались.

osago_000

Но, казалось бы, все это позади, и про это можно забыть. Но нет, прошлое решило о себе напомнить в виде двух персонажей, братьев Мулиных.

Это как раз те люди, которые весьма неплохо сколотили себе состояние на проблемах других людей. Вид бизнеса был весьма прост, они воровали! А воровали не у кого-нибудь, а у самого Государства.

Под государственные заказы брали металл http://www.sovsekretno.ru/news/id/9440/, который удачно продавали за границу, и деньги присваивали себе. А когда запахло жаренным, как это часто бывает у нас, скрылись в местах, весьма удаленных от Родины. Но и тут они умудрились напакостить, подставили ни в чем не виновного человека, бухгалтера Лидию Аристову, которой посадили на 6 лет… Они на нее переписали свое предприятие, которое и занималось хищениями…

Но время прошло, срок давности за преступления истек. И братишки решили взяться за старое. Теперь они хотят отжать у некогда брошенных ими же предприятий, которые кстати без них стали весьма успешно работать, немного ни мало 850 млн руб!

Но как гласит поговорка, сколько веревочке не виться, все равно придет конец. Вряд ли братья Мулины получат эти деньги, арбитражный суд Волго-Вятского округа вынес решение, согласно которому регистраторы ценных бумаг не отвечают за нарушения своих клиентов. И поэтому денег нет, для Мулиных точно их нет! И им как-то придется держаться…

Только немного жалко Лидию Аристову, которая пострадала ни за что. Конечно же финальную точку в этом вопросе должен поставить суд, и братья должны выплатить ей моральный ущерб. Потерянное время увы нельзя вернуть, но надо понимать, что за все в этой жизни надо платить! И братья Мулины должны понять эту простую истину!

Tags: #БратьяМулины, экономика России, экономическая история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →