cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Банкоматы стали брать заложников



Странная история произошла накануне в американском Техасе. Бостонский канал CBS сообщил, что в одном из местных банкоматов, а точнее в крошечной комнате за ним, застрял ремонтник. Мужчина забыл карту-пропуск и телефон в автомобиле, дверь в комнату захлопнулась, и он оказался замурован за банкоматом.

Путей к спасению было немного, а потому на чековой бумаге ремонтник принялся писать записки о помощи. В них он просил связаться с его боссом по телефону и извлечь его из замкнутого пространства.



Некоторые из клиентов банкомата принимали все это за розыгрыш и, сняв деньги, попросту уходили. Видимо, ожидали увидеть себя в очередной подборке пранков на YouTube. Но когда ремонтник понял, что тактика с записками не работает, он принялся кричать, призывая на помощь. Один из прохожих и вызвал полицию, которая выломала дверь и спасла ремонтника.



Tags: инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal