cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Блокчейн добрался до Авито

AIM_Header_1-1024x683

Только ленивый не знает сегодня про новый вид денег, криптовалюты. Как известно наличие спроса порождает предложение. И уже на самом популярном сервисе бесплатных объявлений в России Авито можно найти объявления, которые касаются модного нынче вида заработка...

На российских досках объявлений начали предлагать готовые для добычи криптовалют.

На Avito сами фермы в среднем стоят около 1 млн рублей и продаются как компьютерные комплектующие. Фермы в арендованном помещении с электричеством и вентиляцией считаются «готовым бизнесом» и стоят заметно дороже — до 7 млн рублей.

Говоря о причинах продажи, продавцы объясняли корреспонденту газеты, что они «наигрались» или у них «изменились обстоятельства».

Главный плюс фермы под ключ — ее можно купить здесь и сейчас. Это же и главный минус: неизвестно, как работает это оборудование и чего от него ждать даже в течение нескольких недель

По словам продавцов, ферма стоимостью 1,4 млн рублей приносила до 270 тыс. в месяц, за 750 тыс. — до 120 тыс., а бизнес стоимостью 7 млн рублей может принести до 600 тыс. рублей в месяц.

Количество запросов со словом «май­нинг» на Avito выросло с 8,6 тыс. в апреле до 15,5 тыс. в мае. Больше всего оборудование для майнинга интересует жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

По оценке, готовые фермы продаются на 10−80% дороже используемого в них оборудования, а готовый бизнес — вдвое дороже.

Tags: smart money, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments