cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Сингапур - самое надежное место для хранения золота!

31cdfd1d4f5b0ded56594e845c1111c9

Золото мало купить. Его еще надо хранить в очень надежном месте, чтобы мало ли чего с ним не случилось...

Город-государство Сингапур является независимой и политически стабильной юрисдикцией. Если вы покупаете или продаёте золото в Сингапуре, то органы власти не будут об этом никому сообщать.

Правительство Сингапура способствует развитию бизнеса для продавцов золота и аффинажных производств на территории своей страны. Целью является увеличение доли Сингапура на мировом рынке золота с текущих 2% до 10% в 2020 г.

Сингапур является мировой столицей свободной торговли и имеет хорошую репутацию по защите прав собственности, а также предоставляет хорошие условия для ведения бизнеса. Всё это делает Сингапур одним из лучших мест для хранения золота.

С 1 октября 2012 г. в Сингапуре отменён налог на инвестиционное золото, серебро и платину. В стране очень благоприятные условия для ведения бизнеса, поэтому многие банки и инвестиционные компании открывают здесь свои представительства. Это касается и компаний, работающих на рынке драгоценных металлов.

Кроме того, Сингапур является очень безопасным государством с низким показателем преступности, что позволяет сократить наценки за риск ведения бизнеса. Это условие идеально подходит для хранения драгметаллов.

Преимуществом Сингапура является также тот факт, что он не имеет экономической и политической зависимости от Европейского союза и США. Независимость страны от какого-либо государства является предметом гордости и важным преимуществом для позиционирования себя в качестве надёжной юрисдикции для инвестирования и ведения бизнеса.

Tags: инвестиции в золото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments