cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Nintendo Switch помогла компании выбраться из убытков



Приставка Nintendo Switch по состоянию на 30 июня нашла 4,7 миллиона владельцев, о чем недавно сообщила компания. Это позволило Nintendo удвоить продажи по сравнению с прошлогодней ситуацией: доход составил 1,39 миллиарда долларов. За первый фискальный квартал прибыль составила $190 миллионов, в то время как аналогичный период прошлого года обернулся для компании убытками примерно на $215 миллионов.

За год с момента появления приставки, к марту 2018-го, компания собирается продать 10 миллионов приставок Nintendo Switch. Предполагается, что повышенный спрос будет в период зимних праздников, к тому же появляются громкие игры для консоли: вышла Splatoon 2, в октябре ожидается Super Mario Odyssey, помимо этого геймерам доступны The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Mario Kart 8 Deluxe и ARMS.

Приставка Nintendo Switch представляет собой гибридную систему: ее можно использовать как портативную консоль, так и стационарную. Во втором случае приставка устанавливается в док-станцию, боковые панели с кнопками снимаются и крепятся на держателе — получается форм-фактор привычного джойстика.



Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments