cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Xiaomi взяла в кредит $1 миллиард на развитие розничной торговли



Xiaomi получила синдицированный кредит в размере $1 млрд на развитие розничной сети и международной экспансии. Деньгами компанию обеспечат 18 банков. Координаторами выступят Deutsche Bank и Morgan Stanley. Средства выделяются на три года, они будут потрачены на интеграцию онлайн- и офлайн-ритейла, а также глобализацию Xiaomi, рассказал основатель китайской компании.

Финансовый директор Xiaomi, в свою очередь, указал на наличие в списке кредиторов крупнейших и наиболее уважаемых финансовых организаций.

Во втором квартале 2017 года компания отправила в продажу 23,16 млн смартфонов, что на 70% выше прошлогодних показателей, передает China Daily. К настоящему моменту в Китае открыто 149 магазинов Mi Home, в течение трех лет появится еще 1000. Кроме того, компания присутствует на рынках 40 стран и регионов.

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal