cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Xiaomi продает больше носимых устройств, чем Apple и Fitbit



По данным аналитической компании Strategy Analytics, китайская Xiaomi продала во втором финансовом квартале 2017 года больше носимых устройств, чем Apple и Fitbit. Ранее лидером являлась Fitbit, однако ее доля в сравнении с прошлым годом рухнула с 28,5% до 15,7%. Доля Xiaomi сейчас составляет 17,1%, хотя в прошлом едва достигала 15%.

Корпорация Apple продемонстрировала стремительный рост в 44%, что позволило нарастить долю рынка носимых устройств с 9% до 13%. С учетом того, что торгует она исключительно умными часами под собственным брендом, это достаточно серьезный показатель.

Если говорить о количестве проданных носимых девайсов, то цифры выглядят следующим образом: Xiaomi реализовала во втором квартале 3,7 млн устройств, Fitbit — 3,4 млн, Apple — 2,8 млн. На долю «других» компаний приходится 11,7 млн устройств (54,2%).

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment