cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Некоторые сотрудники Apple уже недовольны новым зданием компании



Apple готовится к переезду в новую штаб-квартиру, которая была одобрена лично Стивом Джобсом. Тем не менее ряд сотрудников, по слухам, не разделяют вкусы основателя компании. Недавно знакомый с ситуацией человек рассказал любопытную историю: ответственный за разработку процессоров отдел будет работать в отдельном здании якобы из-за недовольства новым кампусом.

Как утверждает источник, старший вице-президент Apple по технологиям аппаратного обеспечения Джони Сруджи остался не в восторге от нового кампуса и счел его неподходящим для своей команды. Позиция топ-менеджера касалась не дизайна, а планировки: якобы он раскритиковал кампус, взглянув на чертежи.

Впрочем, есть и другая причина для работы отдела в другом здании — требование к безопасности. Компания борется с утечками информации, а сведения о разработках в области «железа» можно считать особенно ценными.

В конце июля издание Wall Street Journal писало, что группе программистов тоже не понравился новый кампус: они полагают, что рабочая обстановка окажется слишком шумной и отвлекающей.


Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments